Informativa per i servizi del sito web www.sagrasanlorenzo.it della Parrocchia di San Lorenzo in Roncon ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 in materia di protezione dei dati personali (in seguito anche “GDPR”).

  1. Finalità del trattamento
    Previo il consenso dell’utente i dati personali verranno trattati per le seguenti finalità:

    1. Consentire l’accesso al sito www.sagrasanlorenzo.it della Parrocchia di San Lorenzo in Roncon e l’erogazione dei servizi annessi quali prenotazioni sagra, comunicazioni, richieste di informazioni, consultazione e download di documentazione.
    2. I dati di contatto forniti dall’utente potranno essere trattati al fine dello svolgimento di tutte le attività amministrative, contabili e fiscali correlate a tale finalità e per l’adempimento di obblighi imposti da leggi o regolamenti.
    3. I dati di contatto forniti dall’utente potranno essere trattati dal Titolare per l’invio tramite e-mail di informazioni inerenti beni e servizi della Parrocchia di San Lorenzo in Roncon.
    4. L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
  2. Il titolare del trattamento
    Il titolare del trattamento è la Parrocchia di San Lorenzo in Roncon. Secondo quanto previsto da regolamento UE 676/2016 e dal Garante per la Protezione dei Dati Personali, il Titolare ha valutato che il proprio trattamento dei dati effettuato non sia da considerarsi su larga scale né prevede un monitoraggio sistematico e pertanto ha scelto di non nominare un Responsabile Protezione Dati (DPO).
  3. Ambito di diffusione e comunicazione dei tuoi dati
    Nessuno dei dati personali forniti sarà diffuso.
  4. I propri diritti disciplinati dagli articoli 15 e seguenti del GDPR
    In qualunque momento ci si potrà rivolgere al Titolare per avere conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali e, in caso affermativo, ottenerne l’accesso, la copia ed esercitare i diritti previsti dall’art. 15 GDPR. Inoltre, si potrà integrarli e rettificarli ai sensi dell’art. 16 GDPR, ottenerne la cancellazione ai sensi dell’art. 17 GDPR, ottenere la limitazione del trattamento ai sensi dell’art. 18 GDPR, ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i propri dati personali secondo le modalità dell’art. 20 GDPR.
  5. Diritto di ottenere l’intervento umano nei processi decisionali automatizzati
    Informiamo che ai sensi dell’art. 22 comma 3 del GDPR, l’utente ha il diritto di ottenere l’intervento umano da parte del Titolare del trattamento, di esprimere la propria opinione e di contestare qualsiasi decisione, rivolgendosi al Titolare.
  6. Periodo di conservazione dei dati
    I dati saranno trattati dal Titolare unicamente per il tempo necessario a fornire il servizio richiesto. I tempi di conservazione sono altresì connessi al rispetto dei relativi adempimenti normativi, contabili e/o fiscali.
    Per determinare il periodo di conservazione appropriato dei dati personali, il Responsabile farà riferimento alla quantità, alla natura e alla particolarità dei dati personali, al potenziale rischio di danno derivante dal loro uso o divulgazione non autorizzati dei dati, nonché alle finalità per le quali viene svolto il trattamento, verificando in modo preventivo se sia possibile raggiungere i medesimi obiettivi con mezzi alternativi al trattamento dei dati.
  7. Modalità di esercizio dei propri diritti
    In qualsiasi momento si potrà contattare il Titolare del trattamento ai rispettivi contatti indicati nella presente informativa per tutte le questioni relative al trattamento dei propri dati personali e per l’esercizio dei propri diritti derivanti dal Regolamento UE 2016/679 in materia di protezione dei dati personali (GDPR).
  8. Contatti
    Tel. +39 011.9469146 – E-mail: info@sagrasanlorenzo.it